Derniers articles en stock


29,00 €

27,55 € TTC Économisez -5%

Référence : HL00278683

Fiche technique


Retrouvez 30 chansons de Queen arrangées pour piano, voix et guitare (grilles d'accords).

Titres :

Another One Bites The Dust
Bicycle Race
Body Language
Bohemian Rhapsody
Brighton Rock
Calling All Girls
Crazy Little Thing Called Love
Don't Stop Me Now
Fat Bottomed Girls
Flash's Theme (Flash)
Good Old-fashioned Lover Boy
I Want To Break Free
I'm In Love With My Car
It's A Hard Life
It's Late
Keep Yourself Alive
Killer Queen
Long Away
Need Your Loving Tonight
Play The Game
Radio Ga Ga
Save Me
Somebody To Love
Tear It Up
Tie Your Mother Down
Under Pressure
We Are The Champions
We Will Rock You
You're My Best Friend