Studio Rock, Duros Musique vos magasins de musiques à Rennes
10 rue de Plélo02.99.30.32.04
13 rue du Vieux cours02.99.79.68.69

INFORMATIONS LÉGALES

Les informations nominatives relatives à nos clients sont indispensables pour le traitement et l'acheminement des commandes, l'établissement des factures et contrats de garantie. Le défaut de renseignement entraîne la non validation de la commande.

Conformément à la loi " Informatique et Libertés ", le traitement de ces informations nominatives a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) sous le numéro 1489301. Vous disposez (article 34 de la loi du 6 janvier 1978) d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent, que vous pouvez exercer à l'adresse suivante : DUROS, Service remboursement, 10 rue de plélo BP 90705 – 35007 Rennes Cedex - France . De plus, nous nous engageons à ne pas communiquer, gratuitement ou avec contrepartie, les coordonnées de nos clients à un tiers.

Editeur du site

Responsable de publication : Philippe DUROS
Raison sociale :  DUROS
Forme Juridique : SA au capital social de :  1470000
Adresse du siège social : 10 rue du plélo, 35000 RENNES
Immatriculée au RCS de : Rennes (FRANCE)  sous le n° A 719 200 099
TVA Intracommunautaire : FR 15719200099
Activité :  Commerce de détail d'autres équipements du foyer
Numéro de téléphone : +33 (0) 2 99 30 32 04
Courrier électronique : duros@wanadoo.fr

Protection des données

1.Traitement des données personnelles

Le site studiorock.fr est amené à vous demander des informations personnelles dans le but de mieux vous satisfaire en répondant de manière personnalisée à vos attentes. Certaines sont nécessaires au traitement de votre commande.

Conformément à l'article 27 de la loi " Informatique et Libertés " du 6 janvier 1978, les informations indispensables à studiorock.fr et à nos fournisseurs, pour traiter vos commandes, sont signalées par un astérisque sur le site. Ces données sont collectées au moment où vous passez votre commande ou lors de votre inscription à la newsletter.

Nous pouvons également collecter des informations de manière automatique par l'utilisation de cookies qui permettent de suivre votre navigation sur le site www.studiorock.fr . Vous avez évidemment la possibilité de désactiver ou d'empêcher le placement de ces cookies (consultez la rubrique" aide " de votre navigateur Internet pour paramétrer ces fonctions).

2. Relation commerciale

Dans le cadre de notre relation commerciale, nous sommes amenés à vous contacter par e-mail pour plusieurs raisons : confirmation de votre commande, envoi de votre commande... Par ailleurs, nous pourrons vous adresser des offres exclusives et limitées sur nos produits. Vous avez la possibilité d'interrompre à tout moment l'envoi de ces offres promotionnelles en nous envoyant un e-mail depuis la page Nous contacter.

3. Accès à vos données personnelles

Conformément à l'article 34 de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 dite loi " Informatiques et Libertés " vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression de vos données personnelles. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un e-mail depuis la page Nous contacter. L'accès à vos données personnelles peut être faite depuis la page RGPD - Données personnelles.

4. Transmission de vos données personnelles

Certaines informations que vous nous communiquez peuvent être transmises à nos fournisseurs pour le traitement de votre commande. Ces informations seront considérées par studiorock.fr et par ses fournisseurs comme étant strictement confidentielles.