INFORMATIONS LÉGALES

Les informations nominatives relatives à nos clients sont indispensables pour le traitement et l'acheminement des commandes, l'établissement des factures et contrats de garantie. Le défaut de renseignement entraîne la non validation de la commande.

Conformément à la loi " Informatique et Libertés ", le traitement de ces informations nominatives a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) sous le numéro 1489301. Vous disposez (article 34 de la loi du 6 janvier 1978) d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent, que vous pouvez exercer à l'adresse suivante : DUROS SA, Service remboursement, 10 rue de plélo BP 90705 – 35007 Rennes Cedex - France . De plus, nous nous engageons à ne pas communiquer, gratuitement ou avec contrepartie, les coordonnées de nos clients à un tiers.

Protection des données

1.Traitement des données personnelles

Le site studiorock.fr est amené à vous demander des informations personnelles dans le but de mieux vous satisfaire en répondant de manière personnalisée à vos attentes. Certaines sont nécessaires au traitement de votre commande.

Conformément à l'article 27 de la loi " Informatique et Libertés " du 6 janvier 1978, les informations indispensables à studiorock.fr et à nos fournisseurs, pour traiter vos commandes, sont signalées par un astérisque sur le site. Ces données sont collectées au moment où vous passez votre commande ou lors de votre inscription à la newsletter.

Nous pouvons également collecter des informations de manière automatique par l'utilisation de cookies qui permettent de suivre votre navigation sur le site www.studiorock.fr . Vous avez évidemment la possibilité de désactiver ou d'empêcher le placement de ces cookies (consultez la rubrique" aide " de votre navigateur Internet pour paramétrer ces fonctions).

2. Newsletter

Notre service gratuit d'abonnement à la Newsletter vous permet de recevoir les meilleures offres du moment régulièrement dans votre boîte aux lettres.

Conformément aux recommandations de la CNIL, nous proposons aux abonnés la possibilité de se désinscrire de la newsletter, à tout moment.

L'abonné a également la possibilité d'envoyer un mail depuis la page Nous contacter.

3. Relation commerciale

Dans le cadre de notre relation commerciale, nous sommes amenés à vous contacter par e-mail pour plusieurs raisons : confirmation de votre commande, envoi de votre commande... Par ailleurs, nous pourrons vous adresser des offres exclusives et limitées sur nos produits. Vous avez la possibilité d'interrompre à tout moment l'envoi de ces offres promotionnelles en nous envoyant un e-mail depuis la page Nous contacter.

4. Accès à vos données personnelles

Conformément à l'article 34 de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 dite loi " Informatiques et Libertés " vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression de vos données personnelles. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un e-mail depuis la page Nous contacter. L'accès à vos données personnelles peut être faite depuis la page RGPD - Données personnelles.

5. Transmission de vos données personnelles

Certaines informations que vous nous communiquez peuvent être transmises à nos fournisseurs pour le traitement de votre commande. Ces informations seront considérées par studiorock.fr et par ses fournisseurs comme étant strictement confidentielles.